Скоро...

Я как нитью привязана
От тебя - ни на шаг
Пусть не все ещё сказано,
Но судьбы подан знак.

Загадаю желание -
Нашу сказку спасти,
Не хочу расставания.
Ах, до счастья б дойти!

Да дойти бы до встречи нам,
Без разлук и потерь,
Будут раны залечены,
Только ты в это верь.

Перекрёстки, скитания,
Километры дорог -
Скоро, с зорькою раннею,
Ты взойдешь на порог...


Рецензии