Бред мой о любви кончен

В один миг исчезло:
Люди, лица, города.
Рана, кровь, порезан болью.
Что с тобой Душа?

Ты молчишь. Неумолимо
Сердце лишь стучит.
Мне направо, нет налево,
Стоять или ходить?

В пустоту уставясь тупо,
Я окаменел.
Глупо? Может глупо...
Но иного я хотел!

Света, солнца переливов!
Цвета по весне!
Зимней ласки, зимней сказки!
И душа в тепле!

Но опять стою на месте.
Бред мой о любви
Прахом стал, дурные вести.
Кончен вымысел пути.


Рецензии
очень сомнительный стих с технической точки зрения.

Олег Довбенко   26.07.2007 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Обязательно технически доработаю! Вы совершенно правы боль стихом не назовёшь.

Елена Дэми   26.07.2007 16:26   Заявить о нарушении