Ты лишь пепел...
Не смеются небеса
Светлый луч
пронзает тучи
И с собой завёт луна.
Не горю я –
только тлею
на углях небытия.
Ты лишь пепел,
Я лишь время,
что осталось до конца.
Электричество пронзает
И магнит к тебе влечёт.
Разум запрещает верить,
что любовь во мне
живёт.
Сердце в страхе замирает,
Про любовь свою молчу,
И в окно печальным взором
Я болезненно смотрю.
Ком проблем свалился,-
больно.
Бог не слушает мольбы,
Тёплым ветром я развею
Пепел
в волосах
судьбы.
Свидетельство о публикации №107072601103
Маргарита Ваду 27.07.2007 16:29 Заявить о нарушении