Хочется верить

Хочется в угол зашиться,
Залезть под диван.
Хочется болью напиться
Все был обман.

Хочется в форточку крикнуть,
Замкнуться в себе,
Или мирок свой покинуть
Поверив судьбе.

Хочется лезвие в руки,
Вскрыть небосвод.
Хочется верить, что муки
С жизнью Танат заберет.

(6 окт. 06 г.)


Рецензии