Первый снег тебя утром разбудит

Солнца свет поет неустанно
И предельно натянуты струны
Осень мчится и крыльями плавно
Накрывает увядшие клумбы

Но не страшен нам шорох тревоги
Мы рождены чтоб жить и гордиться
Чтобы строить мосты и дороги
Мы построим до самой столицы

И пусть вздрогнет земля под ногами
Пусть несут ураганы зарницу
наши флаги над кораблями
А душа - над просторами птица

И ты знаешь, пусть будет как будет
Пусть за осенью веет зима белоснежно
Первый снег тебя утром разбудит
Поцелуем своим самым нежным...


Рецензии