Грущу, тоскую, сердце плачет

Грущу, тоскую, сердце плачет,
Так резко норов мой сломил,
А это значит, а это значит
Наполовину загубил.
Моя душа в сопротивленье
И тело тоже вторит в такт –
Его скрутил ты, конец сраженью
И продолжительный антракт.
Моя атака дипломата
С твоей безмолвной правотой
Как очередь из автомата
За бронированной стеной…
Еще попытка – снова промах!
Пустая обойма, пустая душа.
Обломки счастья – целый ворох
И ты идешь по ним, не спеша.
Конец войне. На сердце раны,
На поле боя чья-то кровь.
Здесь воевали два барана,
А умерла наша любовь!


Рецензии