Любимая болеет

Любимая болеет,
Но слёз не тратит зря,
А мне всё тяжелее,
Подкравшись втихаря,
Ей нежно плечи гладить
И за руку держать,
Забыв о шоколаде,
И лезвие ножа
Носить в пробитом сердце
Истрёпанном мужском,
Кусок натуры зверской
Давя в себе тайком.
Не никни головою,
Развей печали в дым,
А то сейчас завою
Вервольфом записным...
А впрочем, будь как будет!
Плоха иль хороша,
Перед тобой на блюде
Лежит моя душа.


Рецензии
трогательно...

Дания   28.07.2007 15:40     Заявить о нарушении
рад потрогать. :) спасибо

Рассказов Андрей   30.07.2007 11:52   Заявить о нарушении