чего вам угодно на завтрак?
- на завтрак, пожалуй, надежду,
стаканчик лимонного сока –
чтоб было с кислинкой лицо…
на ланч вы чего пожелаете?
- на ланч – невозможную нежность,
но только не больше кусочка
и тот же лимонный сок.
а чем же мы будем обедать?
- на первое, нам бы обиды,
второе – пускай – отреченье,
на третье – понятно – компот.
высочество, что вам на ужин?
- на ужин – глоток суицида,
но прежде, пожалуй, печенье
и лед. не забудьте лед.
чего вам угодно на завтрак?
Свидетельство о публикации №107072601067