Я обидеть тебя боюсь...
Неприкрытой усмешкой ранить.
За улыбкой взрослая грусть,
А с тобой она старше станет.
Я не буду тебе женой...
Дружбой пресной тебя не унижу.
Может в омут к тебе с головой?
Я б хотела, да дна не вижу.
Свидетельство о публикации №107072600105