не легкий путь

Лишь время учит нас терпенью,
Лишь время нам дает спасенье,
И ожидания в мучениях -
Дает нам шанс не на мгновения.

Разлука тоже не плоха,
Жестоко лишь звучит она,
Ведь чаще всех она права,
Скрепляя чувства на года.

Мечта ведет к другой мечте,
И чувствами самообман играет,
И огорчает нас иллюзией своей,
Когда в реальность открывает дверь.

К любви не легкие ведут пути,
И без сомнений все они опасны,
Не выдержать, сорваться вниз,
Всегда есть страх не удержаться.


Рецензии