Я лишь мираж

Я воплощенье твоей сказки-
Я воплощенье твоих грез
В меня поверил ты напрасно-
Я лишь мираж твоих всех снов...

Ты хочешь меня видеть? Неужели?
Меня ли точно? Или нет?
Я продолженье твоих мыслей=
Меня ты любишь ведь в себе...

Я стала частию тебя-ты веришь?
Я стала быть всегда с тобой-
Ты засыпаещь со мной вместе,
Я просыпаюсь вновь с тобой...

И вместе смотрим мы закаты,
И вместе думаем подчас..
Ты стал частичкой света.
Что светит мне...всегда...всегда...


Рецензии