Слезы сердца

Настроение ниже нуля.
У зелёной тоски – свойство ели...
Раны сердца уже не болят.
Потому что совсем онемели...

Что расскажут немые слова?
Ведь они – лишь намеки пустые...
Знает кто ли, что я рисовал
Слёзы сердца,,, а не запятые?


Рецензии
а как понимать-у тоски свойства ели? :) что то я недопонимаю :-(
а стих хороший
с симпатией

Наивный Ветер   18.11.2007 16:04     Заявить о нарушении