Марьяне...
Я забросила все.
Застряла.
И соскучилась...
В этой коме даже воздуха не хватает!
Невозможно жить в этом мире
Если ценишь свою свободу!
Лучше вместе с тобой из трактира
Любоваться на зеленую воду...
Свидетельство о публикации №107072500997