Песенка про эльфа
И длинная чёлка,
И эльфы любому орку
Намылят холку.
У эльфа тонкие пальцы
И сильные руки,
Не всякий воин натянет
Эльфийские луки.
У эльфов дивные лютни
И звонкие струны,
И жаль, что нам непонятны
Эльфийские руны...
Свидетельство о публикации №107072500982
Ольга Асеева 01.12.2008 08:22 Заявить о нарушении