Студент

У него будет замок в Шотландии
И участок земли неприлично большой,
Чтобы свой стадион и ухоженный парк
С протекающей мирной речкой,
Как когда-то он всем говорил…
Но это будет потом,
А сейчас суп с котом,
У студента на съёмной квартире.
И не очень весёлая с виду,
Но наверно, полезная каша.

Пусть без сахара будет, но всё же
Он поймёт, что не будет слаще...
Этой молодости.


Рецензии