Золотого заката россыпи...

Золотого заката россыпи,
Мне напомнят опять о лете.
О любви, о тебе, о счастье,
Обо всем, обо всем на свете.

О таинственной ночи радости,
О губах, слаще земляники,
О руках, что ласкали сладостно,
Тело в лунной ночи из бликов...

Пронеслось лето быстро, быстро,
Будто не было вовсе счастья...
Но осталась еще надежда,
В нашем лете с тобой повстречаться...


Рецензии