Я благодарна вам за то

Я благодарна вам за то
Что рождена и вновь мы с вами
Свободно будем говорить
Уста в уста и на бумаге
И благодарна вам за мать
Ведь лучшей в мире не сыскать
Чудесным было то рожденье
Она сумела вас понять
Любовь и теплоту дарила
И доброты всегда полна
Она дала всё то что было
И я прошу её принять.


Рецензии