Минус двадцать

Зима настоящая в сердце России -
Морозы где-то под минус двадцать -
Ничего не бывает на свете красивей,
И только от холода больно смеяться.

Режет глаза белизна полей,
И в теплых варежках мерзнут пальцы.
А кровь по венам бежит веселей,
Когда на улице минус двадцать.


Рецензии