Любовь, как острый камень точит...

Любовь, как острый камень точит
И крошит дикий волнорез
Она во мне и днем и ночью
Как ливень, хлынувший с небес!
И щупальцы стальной миноги
Впиваются в худую грудь
От нежности меня колотит
Любовь пройдет когда-нибудь!
Но не сейчас. Сейчас я бешенный
В свободном вроде бы прыжке
Баз парашюта, как помешанный
Лечу в затянутом мешке
Ловлю руками встречный ветер
Горит лицо-сковорода
Так не любил никто на свете
И не полюбит никогда!!!


Рецензии