Зачем? Ты вернешься другой...

Слезы на осколки - хрустальная вода.
Грустные улыбки зовут тебя туда,
и уже не больно, лишь из руки игла,
Зачем ты добровольно под белый снег ушла?
Черный потолок дойти бы до конца.
Последний глоток - ты смоешь все с лица.
Больше слов не нужно, все сказано давно,
По осенним лужам уйдешь ты далеко.
Утекаешь рекой, бежишь за мечтой.
Улетаешь, постой! Ты вернешься другой.


Рецензии
Что или кто нас меняет... Хороший вопрос.

Спасибо за стихи.
Михаил Басницов

Михаил Басницов   25.07.2007 11:44     Заявить о нарушении