Не сказка
Взглядом провожать незнакомых людей,
Искать завершение того, что без дна –
И еще сотня, две столь же глупых затей…
Плакать над тем, что печально в сюжете
Нового, концептуального фильма:
Губы до боли – соль на манжете…
Пусть остальное - бесплотно, незримо.
Есть глазами поцелуи и взгляды,
Жадно глотать обрывки чуждых эмоций.
Верить, что всё это может быть правдой,
Зная заранее, что театр пародий.
Как всё надуманно и иллюзорно.
Как всё до рвоты приторно, вязко…
Как тесно-душно… и пусто-просторно.
Как всё красиво… не сказка.
… не сказка.
Свидетельство о публикации №107072500922