По осколкам памяти...

По осколкам памяти...
По обрывкам памяти...
Босиком по лезвию...
Босиком по пламени
Трав степных некошенных...
Трав степных нетоптанных...
Жарким солнцем съеденных,
Пылью запорошенных.
На беду оставлена,
Я иду заблудшая...
Без любви, без радости...
И без веры в лучшее...


Рецензии
Очень коротко и ёмко.Мне понравилось.
Только неясно "ОСТАВЛЕНА" кем когда и почему,

Михаил Басницов   20.09.2007 14:52     Заявить о нарушении