Изорвав

В улыбке, зажатой клыками,
Я долго растил в себе гнев,
Животный, неистовый, дикий,
Не признающий предел.

Он жил и взрослел час за часом,
Питаясь свеченьем Луны,
Он жил и мечтал, что однажды
Расправит крылья свои,

Земля задрожит; заиграет
Раскатами гром в небесах,
Крылами грозу рассекая,
Разбросав облака … изорвав.

 Андрей ЕретиК


Рецензии