От привета к привету
В ожидании зиждется дрожь,
Для меня встречи - жаркое лето,
Расставания - лютый мороз.
Я с тобой превращаюсь в поэта,
Прекращаю писать ерунду,
Недосказанных слов и куплетов…
Лишь в твоем отраженьи найду.
Не нужны мне богатства все мира,
Власть гнилую себе не ищу,
От привета к привету строптиво,
Жизнь любовью твоей полощу.
Навеяно О.
Свидетельство о публикации №107072500904
Евгений Безкраев 10.06.2008 10:04 Заявить о нарушении