Ничего не надо
У тебя прекрасные глаза.
А у солнца очень яркий свет,
И у каждого есть своя звезда.
У малины свой приятный вкус,
А у ветра свежая прохлада.
И кому-то выпадает карта туз,
Вот только мне ничего не надо.
Свидетельство о публикации №107072500900
С теплом. Анна.
Анна Максакова-Нуднова 06.05.2009 22:13 Заявить о нарушении