Каждый час я жду тебя

Каждый час я жду тебя.

Каждый час я схожу сума все больше.

Знаешь, погибаю без любви я.

Знаешь, для меня одной время идет дольше.


Видишь, на моем окне завяли твои цветы.

Это потому что мы не вместе.

Слышишь, соловей не поет больше свои дивные песни.

Ключ от его золотой клетки остался у тебя.


В моем доме теперь поселилась тишина.

И никто, никто не слышит твоего смеха.

С твоим уходом словно опустела моя душа.

Знаешь, наверное это мое последнее лето…


Рецензии