Программист
Не снимаю их даже когда ем
Родился в 73 уже с монитором
Я почти ровесник самого IBM
Работаю я по старинке
Ну вёрд там и всякий эксель
Но больше мне нравятся порно картинки
Качать ***ню никогда мне не лень
Хорошо разбираюсь в программах
Особенно в программе пасьянс
Ее я осваивал долго
Но сейчас я в ней настоящий ас
Дома компьютера нету
Мой денди последний сгорел
Хотел купить сони плей стейшон
Но деньги закончились – не успел
Свидетельство о публикации №107072500868