Гадалка

Ни *** не умею по правде
Разве что качественно парить мозги
Дома люблю готовить салаты
А на работе смотреть в пузыри
Ко мне люди приходят однако
Сама удивляюсь появлением их
Недавно дурила одного солдата
Так он себе волосы на лобке все состриг
Мне верят и дети и бабки
Банкиры и тупо быдло
Приходят и тетьки и дядьки
Не забывая при этом бабло
Когда-то училась в физ.техе
Закончила его хорошо
Работала на рынке долго
Но не понравилось быть торгашом
Решила заняться гаданием
Вот тут то у меня все пошло
Никакого тут нет истязания
Просто вам хорошо, и мне хорошо


Рецензии
Хорошая профессия и стих..Только объ#баловка..:-):-):-)

Плоть Путаны   14.02.2010 15:22     Заявить о нарушении
Жизнь наша объебаловка - а тут все норм )

Гвоздодер   14.02.2010 20:46   Заявить о нарушении