Без ответа

Бъется птица в твою дверцу
Нет ответа в этом сердце
Лишь пустыня, лишь неволя
И слова, что нас не стоят.
Пробирает до безмолвья,
Признаваться в этом больно
Ты меня не любишь больше
Эта нить все тоньше, тоньше...
Говоришь,все это в прошлом
Я снимаю эту ношу,
Не хочу я быть любимым,
Не хочу тебя любить я.
Начиная все сначала,
Помни, ты моей не стала
И теперь мне остается,
Только память, только ночи.
Забивая горизонты,
Чем-то старым, чем-то новым.
Я стираю краски лета,
Нет мне в жизни больше света.
Не могу я сил набраться,
Чтоб с тобою вновь остаться,
Напишу тебе признанье
И сожгу его, я знаю.
Боль в груди и в глазах,
Только ночь, только страх,
Небеса на руках
И душа вся в слезах...


Рецензии