213. Баллада про пенис кратка, поучительна и проста
в понедельник от водки гадко, и погода - не та,
и во вторник нету везенья - сплошь маета,
в среду бабы идут на сретенье, их мысль чиста.
Но в четверг привстаёт головастик - пробудился вдруг,
даже хочет немножко счастья и зовёт подруг.
В пятницу их междуножья чудом услышат зов,
а в субботу он осторожно начнёт любовь,
в воскресенье почти что кончит, только не с руки.
И напьётся мощно и молча. По-мужски.
Свидетельство о публикации №107072500790