Скажи мне, мама

-ведь все когда-нибудь умрем.
Зачем же жить тогда? ответь мне.
Ну часом раньше, ну возможно днем...
Ведь все равно ж нам гореть в огне!

Скажи, зачем все эти слезы? ложь?
Зачем так много этой горькой боли?
Зачем мне воткнут в сердце острый нож?
Ну дай ты мне, мамуль, побольше воли.

Дай, чтоб перерезать вены и с концом.
Чтобы хватило сил сказать одно прости.
Ведь все равно, когда-нибудь умрем.
Уж лучше молодой мне.. отпусти.


Рецензии
Родителям такое читать всегда тяжело, реакции всегда отрицательные или наплевательские, а внутри у них кошмар творится. Но мне нравится этот стих. Он вроде бы простой, но он пробуждает чувства, а это дорогого стоит.

Аника Тим   11.06.2008 12:35     Заявить о нарушении