Ветер
Я целовала в губы теплоту.
Я эту нежность в сердце берегу,
Как впавшую в несбыточность мечту.
Без глупости накрученных волос
Под ветер подставляла я виски.
А ветер даже эха не принес
И даже не заплакал от тоски.
И не было ни жалости, ни слёз,
Лишь только недоверие в душе.
Неужто ветер счастья не принес?
А может быть унёс его уже?
Свидетельство о публикации №107072500730