Мне важно быть с тобой вдвоём
И полевых цветов дыханье.
Осенний, яркий листопад,
Любви красивое признанье.
Мне нравится бродить по лужам,
Под тёплым, проливным дождём
И только ты мне рядом нужен,
Мне важно быть с тобой вдвоём…
Пусть снег идёт, и бьют морозы,
Не важно, что там за окном.
Пускай от счастья льются слёзы,
Мне важно быть с тобой вдвоём…
Пусть светит солнце тёплым летом,
Цветут весенние цветы,
И пусть всё это будет где-то
Ведь главное, что рядом ТЫ!
Ты мне заменишь солнце, небо.
Укроешь нежно от дождя,
И главное, чтоб в жизни этой,
Мы были вместе ТЫ и Я!!!
24.07.07
Свидетельство о публикации №107072500072
С теплом,
Уна
Уна Уна 27.08.2008 01:12 Заявить о нарушении
Яна Воскобойник 27.08.2008 01:15 Заявить о нарушении