Движенье судеб и миров
Рождение людских вселенных
Незримый свет идей костров
Огонь успехов переменных
Вся эта жизни карусель
Кем-то написана по кругу
И хочешь верь или не верь
Сомненьям детского испуга
Но все что встретишь на пути
Твоей судьбы подарок чудный
И как тебе его пройти
Как праздником украсить будни
Зависит только от тебя
От настроенья восприятья
Пройти ли этот путь любя
Или примерить скуки платье
Раскрасить радугой цветов
Или представить в сером цвете
Что воспринять сейчас готов ?
Что выделить и что отметить ?
Бессмысленности кутерьма
Сожрет прекрасные мгновенья
И это лишь твоя вина
Отбрось капризные сомненья
Прими поток событий всех
Дотронься к истине творенья
И радостный веселый смех
Отметит бытия теченье
Свидетельство о публикации №107072500718
Амели-А 25.07.2007 14:52 Заявить о нарушении
Побольше Вам радостного веселого смеха в жизни.
Ен Чу До 25.07.2007 21:29 Заявить о нарушении
Амели-А 26.07.2007 12:19 Заявить о нарушении