Я не могу
Ты лишь один, кто на свете белом
Сердце моё ещё может взять,
И не спросить, что теперь с ним делать.
Я же ничья! Мне нельзя любить!
Мною лишь сны могут быть отравлены.
Я и сейчас уже силюсь забыть
Тело любви, глупой ревностью рваное.
Я и сейчас уже кошка бездомная,
Я и сейчас уже злая насмешница...
Я для тебя только делаюсь доброю
и для тебя излечилась от бешенства.
Что я могу о тебе написать?!
Ты - тот один, кто на свете белом
Тело моё ещё может взять
и при этом не спрашивать, что с ним делать.
Кто ты такой? Как ты смеешь лгать
женщинам двум(?), что тобой сновидят?
Мне бы на миг только мыслью стать,
чтобы твои можно было видеть...
Я лишь ребенок. Прошу у огня,
чтоб завернул в лепестки золотые.
Солнце садится и видит меня
рядом с тобою в твоей машине.
Я не могу о тебе писать.
Ты лишь один, кто на свете белом
душу мою ещё может взять
и не спросить, что теперь с ней делать.
Свидетельство о публикации №107072500716