О тебе

Я подумал,а все-таки что-то не так.
Что-то не изменил я в себе
Ведь же стих за стихом
Ну, а тема – пустяк,
Ведь не пишется стих о тебе.
 
Я и эдак и так,застывая в мольбе.
Я себе чуть не врезал в пятак!
О, как трудно даются стихи о тебе.
Это я на себе испытал!
 
Я хотел бы всегда раз по нескольку в день
«Это я про стихи просчитал!»
Песни петь,про тебя,
Невзирая на лень.
Я б издал их,а книги – продал!
 
Видишь, мощный порыв –
Я об этом мечтал.
А быть может, поверим судьбе,
Что все эти стихи,что тебе я читал,
Все они о тебе,о тебе!
 
 


Рецензии