Когда-нибудь...

Я стану когда-нибудь тоже
Альбомов твоих достоянием…
Разделят с тобою, возможно,
Придуманные расстояния…
Мы, «бывшие», очень похожи –
Все, планы, мечты и желания…
За чем-то пролитые слезы,
Чего не вернуть ожидание…
И пусть я всего лишь прохожий,
Пусть нищий, что ждет подаяния,
Вкус боли я чувствую тоже,
Знакомы и мне страдания…


Рецензии