Всё что имею сам

Я тебя сравнил с луною
В окруженьи ярких звёзд…
Горный ветер над рекою
Песню мне твою принёс…
Цвет акаций облетает,
Коршун кружит в небесах,
Лёд твоих вершин растает,
Пусть поможет мне Аллах!

Re: Всё, что имею сам
Я за взгляд один отдам,
Даже птицу в небесах,
Даже солнышко в горах!
Алых губ твоих шербет
Пить хотел бы много лет,
Дуги чёрные бровей,
Нет дороже и родней!

etc


Рецензии