Живи одним мгновеньем...

Живи одним мгновеньем,
Живи за просто ***.
Жри водку в воскресенье,
А в пондельник дуй.
Ебись, бля, с кем попало,
Как паровоз кури.
Поймешь, что жизнь пропала,
К ****ям - умри.


Рецензии