А и правда - скоро будет август...
И жара июльская спадёт.
Я с душой моей тогда ли справлюсь?..
Календарь куда нас заведёт?..
Август – это у судьбы такое…
От чего на сердце маета,
Как весной, но то – совсем иное,
Ведь теперь – осенняя мечта
Западает в душу, мая сердце.
– Как листва: всю жизнь раззолотит
Или будет лишь мечтой желтеться,
Придавая листьям тёмный вид?..
Но пока тому ещё не время –
Не прошёл июль. Что зря гадать?
Солнце, ласково лучами грея,
Нас судьбой продолжит баловать.
Мы с тобой пока не расстаёмся.
Наш июль и в август перейдёт –
По дороге с ним не разойдёмся.
Но и там нас тоже лето ждёт.
Свидетельство о публикации №107072500626