Ингредиент...

*
"Ал-лё!.." - Ты смолкла, выключив экран...
(Реакция - что надо для детей...)
Насыпь два пальца льда в пустой стакан..,
когда растает - медленно попей.
Ингредиентом в раствореньи льдов
у полушарий станет твой стакан...
(Даже не думай! Не бываю пьян,
но понимаю слабых мужиков...)
**
Не всматривалась в точки... И молчать
привыкла в четырёх стенах одна...
Сквозь стены не проходишь... Чтож - скучай,
моя непостоянная Луна...
Привыкнуть быстро - так же, как и ты,
менять мольберты, краски исписав?..
Признаюсь - пройден был этот этап,
когда блуждал я среди немоты...
***
Своим подругам верить не просил;
меня из них никто не знал в лицо.
Тем более - чем я здесь дорожил,
каким был в прошлом рыцарем.., бойцом...
Ты сможешь быстро - так же, как они -
уснуть в постели?.. (Правда - не со мной.)
Останусь, как и был тебе - "чужой",
как звёзд на небе дальние огни...
*
Ингредиентом быть я не устал;
сменил валентность.., замкнутей не стал...
Ты - приближала только лишь портрет...
Сама - боишься выйти с тени в свет...

00.30 20.07.2007г.


Рецензии
Нестандартно мыслите, молодец!!!

Александр Зрячкин   25.07.2007 09:06     Заявить о нарушении
;-)))
А может - нестандартно ДЕЙСТВУЮ?..
(Поэтому - "чужой"!.. Ведь - "ЧУЖАЯ душа - потёмки..." - говорит НАРОД.)
;-)

Даниловец Александр   26.07.2007 13:18   Заявить о нарушении