Течь
Возникнув, мысль высвистывает сразу.
Входящих мегабайтов – бесперечь,
Но терабайт на выходе, зараза.
В извилинах – разброд, шатанье, шок,
Все синапсы – оборванные нити.
И самозародившийся стишок
Непроизвольно из подкорки вытек.
(07)
Свидетельство о публикации №107072500563
Открылась течь...
Не лучше ли тебе прилечь?
Александр Купидон 25.07.2007 10:01 Заявить о нарушении