Влюблённая в Закат
Слеза бежит вдогонку за слезой.
Любимый рядом, но он не поймёт...
Он мёртв давно,она ещё живёт.
Там где Любовь, Кончаются Тьма, Свет,
Любой вопрос в себе таит ответ.
В добре жестокости не меньше, нет
И Тьма прекрасна, если прячется в ней Свет.
Вампирша не любила свет Звезды,
Что днём присваивал правления узды,
Но нравился безумно ей Закат -
Смерть Солнца, что светило час назад.
Но всё кончается когда-нибудь, поверь.
И в прошлое уже ты не откроешь дверь.
Была ведь жизнь и алые лучи...
Ты изменилась,что ж, теперь молчи.
Не нужно клятв пустых в своей любви,
К Закату Солнца полного крови.
Словами, красками не выразить Закат...
В нём нету лжи – дороги в тёмный Ад.
Касанья нежные Его холодных рук,
Скользят по телу, завершая круг.
Обьятья, поцелуи, звёздный свет...
«Прощай Закат и ты прощай, Расвет!»
Свидетельство о публикации №107072500539
Для прояснения моего взгляда на эту тему - на моей страничке "Дракула-2007".
С уважением
Евгений Плотников 25.07.2007 08:48 Заявить о нарушении
Тигра13 25.07.2007 12:55 Заявить о нарушении
С уважением
Евгений Плотников 25.07.2007 13:24 Заявить о нарушении
Тигра13 25.07.2007 18:47 Заявить о нарушении