Говорю по взрослому

Я взрослею. Я реально скажу –
Если ты не приедишь я тебя осужу.
Осужу навсегда, и бесповоротно,
И рефлекс от любви
У меня будет рвотный.
Вычеркну напрочь из реестра родных,
Если нету визита,
Не как в ссорах былых.
Больше не стану, слушать, прощать,
Но если приедешь, мы вместе опять.
Если же нет, уйду и конец,
Буду ответ, держать как подлец.
Как это будет? Да очень легко,
Хотя не забудет сердце моё.
Вначале весь август меня не найдёшь,
А потом… Всплакнёшь не всплакнёшь.
Да я люблю, хоть ты любовь убиваешь,
Верю и жду, но всё же ты знаешь,
Эту вражду, сама замыкаешь.
Как хочешь, время твой враг,
А в пятничный вечер,
Я тихо исчезну,
Во вне доступа мрак.
Тик так. Тик так.

***
Я клятву держу,
И ей дорожу.
Но не в силах хранить,
Если меня не будут любить.


Рецензии