Моя златовласка... Песня

Пройдет много дней и не мало ночей,
Жару сменит вьюга.
Горят на столе восемнадцать свечей,
Мы любим друг друга.

С планеты Любовь ты ко мне прилетишь,
Как ангел, как сказка.
Зову я тебя-мой любимый малыш,
Моя златовласка.
.................................
К ручью, где плещут воды талые,
Тебя я отнесу.
Три розы, ярко-алые, алые
К ногам преподнесу.
..................................
Сыграет для нас озорной виртуоз,
Мелодию Глинки.
Я вытру тебе лепестками от роз,
Две нежных слезинки.

Нас жизнь понесет, как и раньше несла,
В печальную старость.
Я только хочу, чтоб ты рядом была,
И в горе и в радость.
...............................
К ручью, где плещут воды талые,
Тебя я отнесу.
Три розы, ярко-алые, алые
К ногам преподнесу.
..................................


Рецензии