Всё тот же сон

 
Чёрной стрелкой рассекает высь
 стриж.
Мы с тобою рядом. Я молчу и ты
 молчишь.
Пахнет воздух будущей водой, идёт
 гроза.
Голубой оттенок глаз твоих в моих
 глазах.
Я пушинкой на твою ладонь меня
 не трожь.
Пробегает быстро по твоим ресницам
 дрожь.
Осторожнее теперь дыши, я так
 легка.
Колыбелью стала для меня твоя
 рука.
И согревшись, на ладони я затихну
 и усну.
Мне опять приснится сон – гуляю я
 в саду.
Покрывают камни там Эдемские
 цветы.
Там в который раз мне повстречался
 только ты.


Рецензии
Я пью за акварельность и апрельность,
За душ родство и мыслей параллельность!

Спасибо, Елена!

С теплом.

Борис Прахов   20.09.2007 17:50     Заявить о нарушении