Янтарного вина звенит бокал

Янтарного вина звенит бокал!
Мы расстаемся снова с лучшими друзьями...
А в глубине души другим ты стал,
И страх какой-то затаился между нами
Нам не вернуть потерянных времен,
И никогда не будет всё, как прежде.
Не вспомнить старых и смешных имен,
Не походить в поношенной одежде
И не понять друг друга в тишине...


Рецензии