Твоих я губ хочу касаться

Твоих я губ хочу касаться
И чувствовать тепло руки...
Тебе всецело отдаваться,
Всему на свете вопреки...
Хочу слова любви я слышать,
Хочу сама «люблю» шептать...
На крыльях подниматься выше
И в рай с тобою улетать...


Рецензии