Вампирское...

Расплету я под вечер терновый венец,
Обмотаю им руки твои,
и конец тут наступит свободе твоей:
недвижимо лежишь ты во власти моей.
Будет медленно капать из ран твоих кровь.
Будут преданно губы шептать про любовь.
Стану жадно я пить алых капелек сок,
Чтоб душа задрожала и сжалась в комок,
Чтоб прозрачной слезинкой скользнула по коже.
Ну! иди же душа, тебя выпью я тоже…
И опуститься нежный невидимый молот
Насыщенья тобой,
Ведь любовь – это голод.


Рецензии