Прохожие

Случайно забежавшие, похожие
Два слова с очень близким окончанием.
Вдруг встретились, как на мосту прохожие.
И в строчки стали, словно кто заранее

Распределил все роли, все страдания.
Улыбки...И улыбочки с ужимками.
И в корпус, заготовленный заранее,
С любовью уложил, снабдив пружинками.

Приподымаю крышку. Те, прохожие,
Смеются, плачут, славят утро ранее...
Вот так там и живут.На нас похожие.
Всё счастье наизусть. И все страдания...

16.06.2007
 


Рецензии